#Regionaleinkaufen
#Regionaleinkaufen
Für Genussmenschen & echte Steakliebhaber
Steakhouse „Zur Isar“ -- Für Genussmenschen & echte Steakliebhaber
Bestes Freilandfleisch mit eindeutiger Herkunft.
Angesiedelt vor den Toren Plattlings in Photovoltaikparks leben ganzjährig in Freilandhaltung Black Angus, Bison, Galloway, Hirsch-Rotwild und Zebus.
Die Tiere können sich auf den Grünanlagen frei bewegen, sowie Wasser und Futter aufnehmen und in ihrem eigenen Rhythmus weiden. Die Frischluft fördert dabei die Tiergesundheit durch geringe Keimbelastung.
Mit viel Hingabe wird das Ziel verfolgt:
Je höher die Lebensqualität der Tiere, desto höher die Qualität des Fleisches. Umso mehr wird darauf geachtet, dass der biologische Kreislauf eingehalten wird. Folglich werden neben Gras auch Biertreber aus der eigenen Brauerei an die Rinder verfüttert, ein wertvolles heimisches Eiweißfutter. Durch das Abgrasen sorgen die Rinder außerdem für eine hervorragende Photovoltaikpark-Pflege.
Die Freilandhaltung bildet somit die Grundlage für ein hochwertiges Fleisch und ein erstklassiges Steak.
All unsere Steaks werden über offenem Feuer auf dem Holzkohlegrill nach Wunsch zubereitet und mit verschiedenen Beilagen serviert. Sie können Ihr Fleisch je nach Appetit in verschiedenen Größen auswählen.
Regionaler und natürlicher kann ein Stück Rindfleisch nicht sein.
Und… nicht für Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Wir möchten Sie einladen zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen.
Essen und Trinken werden hier zum gemeinschaftlichen Erlebnis. Willkommen im Steakhouse „Zur Isar“.